Speisekarte

Wir kochen bevorzugt mit feinheimischen, regionalen Bio-Produkten. Seit 2010 sind wir Gastropartner Bioland. Bei WONNEMEYER wird mit mehr als 50% Bio-Ware gekocht. Über 60% unserer verarbeiteten Lebensmittel stammen von Produzenten aus Schleswig-Holstein.

Philosophie & Warenkunde

Wonnemeyer zählt zum Kreis der Mitglieder von FEINHEIMISCH – Genuss aus Schleswig-Holstein e.V.. Der Verein für regionale Ess- und Kochkultur wurde im Jahr 2007 von zunächst sieben engagierten Gastronomiebetrieben gegründet. Frische und Qualität stehen für die FEINHEIMISCHEN an erster Stelle; hochwertige regionale Lebensmittel im Verbund mit handwerklicher Kochkunst sind die Mission des Vereins. — eine Mission für mehr Lebensqualität. Denn wo mit guten Produkten und Spaß an der Sache gekocht wird, da schmeckt es viel besser — und da lebt es sich viel besser.

Tagesempfehlung

Wonnemeyers Krabbensuppe – 13.50 €

Feinheimische Lammfrikadellen mit Krautsalat – 13.50 €

Mediterraner Pulposalat – 13.50 €

Caesar Salat mit Hühnerbrust – 14.50 €

„Caprese“ auf geröstetem Vollkornbrot – 14.00 €

Wassermelonen Salat mit Schafskäse & Oliven – 13.50 €

„Matelotte“ Bretonischer Fischeintopf – 16.50 €

Dorade oder Wolfsbarsch vom Grill,

mit Mojos, Papas Arugadas & Gurkensalatt – 24.50 €

Steinbeisserfilet auf Lauchgemüse und Kartoffeln – 26.00 €

Nordseezunge mit Salzkartoffeln, Gurkensalat & Zitrone

Preis nach Größe 100g – 10.50 €

Feinheimisches Nackensteak vom Susländer Schwein

mit Krautsalat & Rosmarinkartoffeln 19.50 €

Rib Eye Steak vom feinheimischen Galloway Rind

mit Rosmarinkartoffeln & buntem Salat – 26.50 €

Dessert

Schokoladen-Fondue mit Früchten & Marshmallows– 10.50 €

0